Ribera del Jaya se coronó campeón del Primer torneo de baloncesto superior del club 27 de Febrero

El club Ribera del Jaya se coronó campeón del Primer torneo de baloncesto superior del club 27 de Febrero dedicado al líder comunitario Ramón Rodríguez (Momón).

El quinteto del Ribera del Jaya venció 85 x 80 al club 27 de Febrero en partido efectuado en la cancha de la escuela Salvador Then del sector Alto de la Javiela.

Los mejores encestadores por los ganadores fueron Manuel Antigua con 21 puntos, Leandro Paulino y David Francisco con 18 puntos cada uno y Félix Jiménez (Bebe) aportó 12.

Por los derrotados los mejores anotadores fueron Luís Nelson Ferreiras con 22 puntos, Andrés Recio anotó 20 y Waldy Burgos y Billy Olivares con 12 puntos cada uno.

La copa de campeón fue entregada por el presidente del club 27 de Febrero licenciado Miguel Guichardo (Chiqui) siendo recibida por los jugadores y dirigentes del club Ribera del Jaya.

Además fue premiado el destacado atleta Manuel Antigua del club Ribera del Jaya como el jugador más valioso del torneo.

El coordinador general del evento fue el propulsor deportivo Joan Tavarez quien resaltó el éxito logrado en el torneo superior.

Dijo que en la justa intervinieron además de los equipos finalistas los quintetos de Los Rieles, La Villa Olímpica, San Martín, Los Andujar, y Pueblo Nuevo.