Equipo Blanco conquista torneo superior club Juan Pablo Duarte

SAN FRANCISCO DE MACORIS.-El quinteto Blanco conquistó la octava versión del torneo superior del club Juan Pablo Duarte dedicado al arquitecto Sucre Lantigua y donde se disputo la gran copa cerveza Bohemia. Los Blancos vencieron en el juego final al quinteto Negro con marcador de 87 x 80 en partido efectuado a casa llena en la cancha del club Duarte. Los mejores encestadores por los ganadores fueron Carlos David con 24 puntos, 11 rebotes y tres tiros bloqueados y Robinson Espinal anoto 21 puntos y concedió 6 asistencias.

Por los derrotados los mejores anotadores fueron Jorge Alegre (El Chulo)con 26 puntos y 6 asistencias y Nelfy Devarez 20 puntos y 12 rebotes.

Luego de concluido el partido el comité organizador entregó la gran copa Cerveza Bohemia al equipo blanco. Además se reconoció al destacado jugador Carlos David del equipo Blanco como el jugador más valiosos de la serie final.

La comisión técnica la encabezó Audry Padilla siendo asistido por Pablo Mena y José Martín Taveras (El Che)